太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 2. 19 AM 02:34 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2018, 7. 12  Edit this Page

仲夏花饗音樂會 7∕14撩動心弦

【記者張奕晴/台中報導】國美館前的音樂聲又將撩動起記憶的心弦,台中市西區區公所14日傍晚舉辦「2018臺中市消遙音樂町-仲夏花饗音樂會」,邀請因夢想與熱情而誕生的波妮塔斯慈善歌手合唱團、中正國小打擊樂隊與大勇國小舞蹈班同台演出,音樂會結合了鼓藝、舞蹈、歌曲,還有獨特琵琶獨奏風格等一系列精彩表演。

西區區長陳麗珠邀請大家周末下午安排遊賞美術園道晚餐過後,接著移步國美館前廣場,聆賞「仲夏花饗音樂會」,品味以怡居、宜居、樂活著稱的西區特色文化饗宴。

西區素有「文教區」美名,區公所透過每年舉辦的音樂會藝術活動,期望提升民眾藝文參與,並融入日常生活,進而豐富生活品質。

「2018臺中市逍遙音樂町-仲夏花饗音樂會」,是優秀演藝團體結合在地學校共同呈現的完美組合,這一場以花為題,融入鼓藝、歌曲、舞蹈及琵琶獨奏等璀璨和諧的華麗演出,勢必會為音樂會激盪出更多精彩火花。

音樂會開場將以氣勢磅礡的鼓藝合奏吸引觀眾目光,接續花之舞組曲表演,緊接者由波妮塔斯慈善歌手合唱團演出迴腸盪氣曲目,中場時段將邀請琵琶王子黃俊豪表演精彩的琵琶彈奏組曲,在夏夜時分為觀眾帶來一場古今融合的音樂饗宴,整場音樂會將展現出百花齊放的氣勢。

陳麗珠表示這次舉辦「臺中市逍遙音樂町-仲夏花饗音樂會」活動也為即將到來「2018臺中世界花卉博覽會」之盛事擴大宣傳,透過花卉博覽會將台灣之美呈現給世界,讓世界人士,發現台中城市的美好。

活動當天還有提供民眾花博卡申請專區及中西區清潔隊資源回收物兌換宣導品活動,15個玻璃瓶或25個廢電池或30片光碟片,即兌換宣導品一份,數量有限換完為止。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

台灣燈會全接駁! 20:00前入園賞燈不漏接

台南市議會議長郭信良慰問弱勢家庭 呼籲大眾多付出關懷

攜手優質同業加盟旅天下

九族文化村櫻花茶會50位茶師

深夜行跡可疑、竹山分局警察 落實盤查查獲非法持有槍彈、毒品

諸事大吉七隆豬 和樂融融心連心

國立臺南生活美學館主辦「鄉土歌頌─席德進的繪畫與臺灣」

二信中學辦理校園犯罪宣導


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN