太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 5. 23 PM 19:48 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 11. 16  Edit this Page


究好豬50嚴究美食地圖活動開跑 探索台灣最經典的豬肉美饌

【記者孟倩玉報導】徹底把關從源頭到餐桌,祥圃集團集結更多台灣農民之力一起精進農畜業。

以動物飼料營養品起家的祥圃集團,為了精進台灣農業生產鏈,祥圃創辦人吳昆民與營運長吳季衡,跨足養豬產業及分切場,實踐從農場到餐桌的理念,樹立畜業標竿,並幫助農民銷售產品。

營運長吳季衡表示:「食材取得的便利常常讓消費者忽略了,一個農畜品在呈現到販售通路中,產銷過程是經過許多嚴謹專業的把關,每個環節都是加乘品質與安心的附加價值;尤其在濕度與溫度都極度容易造成細菌大量孳生的台灣,全程冷鏈生產配送更是嚴謹無妥協的關鍵點。

因此,為了確保產銷透明、衛生無慮的豬肉,祥圃集團從頭到尾一手包辦,從源頭營養品公司、種豬場及肉豬場、雲林分切廠-良作工場,及餐廳良食究好,更將究好豬商品廣銷到有機門市、及合作的餐飲業者。

串聯多間知名主廚的神之手,使用頂級保鮮的究好豬豬肉入菜,超過百道各國料理文化的豬肉佳餚,精賞台灣在地優質豬肉的美味。

究好豬滿2周年,首次聯合全台50間知名餐飲的大型行銷活動──媲美米其林美食蒐集發想,推出究好豬50嚴究美食地圖活動,讓消費者可以帶親朋好友聚餐享受美食之外,還可參與集章活動送神秘好禮。

究好豬50嚴究美食地圖活動,為期2個月,鼓勵消費者透過活動體驗,品嚐台灣最厲害的豬肉──究好豬從豬隻飼養到豬肉的全程低溫分切、配送,再搭配究好豬合作夥伴的50間主廚的精湛手藝,傳遞良智食材╳用心廚藝的美食佳餚,讓更多人知道究好豬從農場到餐桌、產地直送的保鮮美味,並能重視食材本質與生產者環環相扣,才是永續台灣飲食環境的關鍵。

美食集點活動,自即日起至11/30,期間集滿五間不同餐廳的究好豬嚴究美食地圖章即可兌換福袋;時間:11/1~12/14兌換價值千元商品的究好豬福袋(限量),詳情可上網頁:http://activity.choicepig.com.tw(https://www.facebook.com/choicepig.com.tw/)查詢,或電話:02-25428366#516、517。



圖:究好豬職人擇善固執,輔以先進科技,從飼糧到餐桌,扎實每一步驟,全程嚴謹管控。











 

 
  綜合新聞

農委會智慧農業 養殖新典範

端午送溫情-愛心物資捐助清寒榮民眷

臺北市榮民服務處祝賀舒雲湘老先生100歲壽誕

南投縣政府表揚一〇八年原民運及全中運績優選手及教練

台南鐵路地下化用地點交有進展 多數路段工程已全面展開

臺灣嘉南農田水利會加強水域安全維護管理

里港朧祥河濱公園空品淨化區 綠草如茵令人驚艷 環保局與民間合力植樹提升環境品質

南台南家扶2019秋季獎助學金希望工程開跑 IMC率先響應

深化南投縣學童廉政法治及品德教育千秋國小廉政FUN學趣

豪雨鋒面遠離奧萬大森林遊樂區恢復開園


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN