太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 23 PM 15:31 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2017, 9. 14  Edit this Page


Bioré 卸粧精華乳登場
孟耿如揭幕溫度Café


【記者謝淑芬,孟倩玉報導】Bioré推出第一支有溫度的卸粧品--溫感淨透卸粧精華乳,卸粧時輕推按摩釋放舒適溫熱,深入毛孔卸淨層層彩粧,提供更深刻的「溫溫卸」美肌體驗,Bioré特別於台北信義區街頭打造「溫度Café」快閃店,內裝以溫暖色調呈現,同時提供Bioré溫感淨透卸粧精華乳新品試用、溫度咖啡免費招待等「溫感」體驗,溫暖效果看得見!9/8日「溫度Café」首度揭開序幕,Bioré代言人孟耿如出席剪綵。


許多事情多了溫度就是不一樣!Bioré打造週末限定「溫度Café」快閃體驗店,店內提供四大「溫感」體驗,包括:「溫溫卸」提供Bioré溫感淨透卸粧精華乳新品試用,不但感受卸粧時的溫熱舒適感,並親身體驗「溫溫卸」所帶來的深層卸淨力與水潤保濕感,而每位體驗者還可以免費獲得Bioré招待的「溫溫飲」咖啡,邀你停下腳步感受溫度的力量;此外,另有創意溫感牆見證手心溫度的「溫溫心」趣味體驗,以及參與「溫溫拍」拍照上傳活動即可獲得新品試用,Bioré快閃體驗店每一次都帶給民眾不同的驚喜!

初次登場的「溫度Café」快閃體驗店,開幕首日由Bioré代言人孟耿如出席剪綵,也正式為「溫度Café」點亮招牌,孟耿如更親身參與四大「溫感」體驗,表示自己從學生時代至今,一直都是Bioré卸粧產品的忠實愛好者,無論是Bioré的卸粧乳、卸粧水、卸粧凝露等產品都用過,外出使用很方便的卸粧棉,更是她的青春回憶,Bioré溫感淨透卸粧精華乳則是她最新的秘密武器,人生不同階段有不同的生活型態,在工作上粧感需求也不同,她會依據這些因素,選擇最適合自己的卸粧產品,選對卸粧產品就是保養肌膚的根本之道。




圖:Bioré打造「溫度Café」快閃體驗店,由花王消費品事業部部長馬俊哲(右)與Bioré代言人孟耿如(左)一同剪綵揭開序幕









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

水土保持局致力農村再生活化工作農村

南投縣政府消保官志工特殊訓練

草屯鎮大觀市場道路重新鋪

日月潭與重慶長壽湖締結合作協定

南投縣政府警察局信義分局

行銷竹山好茶

帶動在地文化與經濟發展奧萬大布蘭原民市集

議員許素霞關切觀光景點塞車問題


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN