太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2022, 8. 18 PM 16:13 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2022, 7. 3  Edit this Page


實際行動支持 鳳林鎮高掛全體里長聯合支持張峻議長和林建平主席巨型看板

【記者林富貴/花蓮報導】花蓮縣鳳林鎮全體里長一致支持花蓮縣議會議長張峻和鎮代表會主席林建平的聲明已化成積極行動,繼6/30日聯合發表力挺聲明張峻議長和林建平主席後,今(3)日上午,支持力道與決心再下一城,鳳林鎮已高高掛起全體里長聯合支持張峻議長和林建平主席的巨型看板,12位里長堅決與張峻議長和林建平主席站在一起,不畏強權,不懼打壓的堅定意志,足見鳳林鄉親民意之所向,張峻議長和林建平主席非常感謝鳳林鎮全體里長的挺身而出。
張峻議長表示將奮戰到底,不負所有鄉親的期待和力挺。

繼6/21日張亞中校長前來為張峻議長加油打氣後,全台一連串力挺張峻議長的行動持續發酵,遍地開花,一發不可收拾。
全國正副議長聯誼會會長兼新北市議長蔣根煌在7/1日邀約全台正副議長在台北福容飯店餐敘,現場達成共識並簽下連署書要求朱立倫妥善處理。
同時蔣根煌總會長將在7/7日率隊拜訪花蓮縣議會,以行動聲援張峻議長。

張峻議長身先士卒,花蓮一呼百應,一股不再向惡勢力低頭的氣勢已然崛起。
張峻議長表示,善良的花蓮人長期以來一直忍氣吞聲,對於惡勢力的張狂敢怒不敢言,多少花蓮英雄豪傑被惡勢力鬥臭、鬥垮,人人懼而遠之,避而不敢言之。
在花蓮的這塊純樸土地之上,有多少優秀的在地子弟被政治毀滅?張峻議長強調,希望他是最後一個被政治追殺的人,爾後的花蓮人將可抬頭挺胸,不必再恐懼強權的凌辱、支配和控制,「敢做對的事,敢說對的話」,把花蓮打造成一個名副其實的美麗的縣市,而不是屢屢在恐懼與霸權下的幸福演練。

圖說:鳳林鎮高掛全體里長聯合支持張峻議長和林建平主席巨型看板。
(花蓮縣議會議長張峻服務處提供)









 

 
  綜合新聞


女警出任務  小小波麗化身阻詐小天使

平溪坪林缺水旱象 新北應變抗旱

感謝長期持全民國防及敬軍活動 台中市軍人服務站拜會台中市商業會

「全齡高風險家庭整合型社會安全網」研討會 新北邀王如玄等專家研討高風險社安網

就業媒合活動 台東榮服處參與服務退役官兵及眷屬

傾聽在地青年聲音 臺東縣政府規畫打造極限運動專業場地

暑假出遊去 淡海輕軌Light Life市集雙站登場 河海音樂季壓軸輕軌加開班次

減輕家長育兒經濟負擔 大專校院辦理員工子女非營利幼兒園

維護用路人行車安全 道路殺手去哪裡 新北水利局E網打盡

技職學以致用 新北用心培育人才 知名車廠到校獵人才









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.