太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 6. 19 PM 16:25 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2021, 5. 13  Edit this Page


臺南市議會一起防疫 郭信良議長籲議員們避免跑攤行程

【記者吳淑華/台南報導】中央流行疫情指揮中心於11日下午提升疫情警戒至第二級後,疫情變化迅速,更公布新增25例確診案例,眼看全國疫情越趨嚴峻,臺南市議會郭信良議長公開呼籲全體議員及助理們應避免參加婚喪喜慶等跑攤集會的活動,嚴守防疫準則。
臺南市議會郭信良議長表示,市議員及助理們勤跑基層,往往藉著婚喪喜慶等集會吸納民意,幾乎一整天都在外奔走,然而現在是非常時期,為了避免社區傳染,建議所有議員及助理減少出席各種集會活動,如果避免不了,也請禁止到各桌逐一敬酒,共同維護彼此的健康安全。

郭信良議長強調,議員們減少參與集會是不得已之舉,畢竟重視市民朋友的身體健康,也是議員的職責,相信選民都能諒解;如果有需要民意代表們服務的地方,建議多利用電話與各議員服務處聯絡,所有的議員們必定秉持熱情服務的初衷,為鄉親們的福祉努力。



(圖說):臺南市議會一起防疫郭信良議長籲議員們避免跑攤行程。
(記者杜尚澤/攝)









 

 
  綜合新聞


國民黨主席江啟臣號召「台灣需要疫苗」 花蓮縣黨部主委張峻力挺響應

力匯國際慨捐1000套防疫隔離衣 台北市立關渡醫院醫護獲及時雨

南開科技大學重視原民人才培育與智創共推雙龍七彩服務平台

大腸癌首重預防定期篩檢很重要

宅在家也沒問題! 百仕可介護食系列正式上市

台南血液庫存量平均僅剩5.2天 黃偉哲帶頭捐血 呼籲民眾踴躍捐血支持醫療量能

台南長者接種疫苗溫聲專車接送 停車、接駁配套溫馨無礙

專家讚台南施打疫苗規劃完善 黃偉哲:防疫持續努力

「109學年度健康體位績優學校遴選」 南市仁愛國小榮獲全國特優!

民眾反映 竹溪生態公園使用除草劑 議員李啟維質疑破壞生態









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.