太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 16 PM 21:51 Friday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 6. 21  Edit this Page


「婚禮配件設計」課程成果展溫馨登場

【記者林富貴/新北市報導】華夏科技大學化妝品應用系開設「婚禮配件設計」課程,日昨舉辦成果展,讓學生設計為婚禮時所配戴的飾品,也能將飾品加一點小變化成為時下流行的婚禮小物。

校方表示,在化妝品應用系石珈熏老師的帶領,學生運用乾燥花永遠不凋謝的美麗、帶點灰色感的優雅色澤,紛紛製作出花圈、花束、胸針等展示自己設計的成果,使現場瀰漫著仙氣飄飄的柔美感。
而學生也展示利用緞面光澤製作出「緞帶玫瑰珠寶捧花」,象徵傳承幸福的情意,讓整個活動現場充滿著幸福感。

學生將所學轉化為實際的行動力,捐贈作品義賣,協助弱勢生度過生活難關,用花傳遞思念與祝福,希望能把校園所有美好的人事物封存讓愛延續。



圖說:學子展示自己設計的成果。
(記者林富貴攝)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

究好豬50嚴究美食地圖活動開跑 探索台灣最經典的豬肉美饌

穿越千年不敗單品,玉魚展帶您一同窺探風靡千年之珍稀古物

金擘獎發威!墾丁賓館再奪顧問機構團隊獎!

法務部與教育部舉辦 法規資料庫競賽頒獎

基隆與日本三扶輪社

打造花蓮智慧觀光友善城市計畫


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN