太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 16 PM 21:50 Friday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 7. 12  Edit this Page


MAIONE青春定格系列掀起美肌新革命

【記者林富貴/台北報導】2004年3月28日創立的億嘉國際集團,在全球設有超過30家子公司,經營的業務涉及化妝品、珠寶、旅遊、農業生態與生?、電子商務、地?、培訓及高科技?品等領域,市場佈及50多個國家和地區。
億嘉國際擁有三大品牌的產品系列MAIONE護膚品系列、HEALTH+營養品系列和Vii日用品系列。
所有產品都以不傷害動物為前提,採用純天然植物為原料。
億嘉國際擁有集研發、生產、銷售、服務為一體的專業團隊;還擁有得天獨厚地理優勢的海南黃花梨種植與生?基地。

悉心經營事業、助人圓夢的同時,億嘉國際始終秉承“行善”的初心,積極回饋社會;相繼在中國大陸、新加坡、香港、台灣、馬來西亞、加拿大、澳大利亞、美國、泰國、印尼、澳門等國家和地區播撒愛心,慈善捐款迄今累計超過1000萬美金!
億嘉國際集團推出頂級保養品MAIONE青春定格系列,以頂尖的現代科技及多重抗老修護配方,有助修復肌膚,上市即在台灣貴婦圈造成轟動!如此超高人氣,究竟有何魅力?能夠成為詢問度破表的頂級保養品。
保養隨時帶著走成功掀起美麗話題。
億嘉國際集團所推出的頂級保養品MAIONE青春定格系列,主打「保養隨時帶著走」,透過簡單的方式即可以達到保養肌膚的功效,看準現代人生活忙碌,MAIONE青春定格系列使用上也非常方便,只要簡單步驟,就可以感受到MAIONE青春定格系列為肌膚帶來的改變,讓肌膚恢復原有的光彩與活力!廣受好評MAIONE青春定格系列還推出升級版的定格原液,成功掀起美麗話題。

來自美國的MAIONE頂級保養品投入台灣市場已有四年,以證言式分享產品心得推廣,不僅加深消費者信心,一舉在台灣頂級保養品市場締造亮眼的好成績!在使用過MAIONE青春定格系列產品後,不乏轉換跑道而紛紛投入億嘉國際集團的菁英人士;其中,Carroll老師、邱懷毅老師,現已成為集團講師群的一員,如同集團使命所講述的:「成己成人,薪火相傳;與愛同行,不離不棄」。



圖說:Carroll老師(左)與邱懷毅老師(右),MAIONE青春定格原液上市4年之後總銷售瓶身高度衝破88座101大樓的佳績。
(記者林富貴攝)










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

究好豬50嚴究美食地圖活動開跑 探索台灣最經典的豬肉美饌

穿越千年不敗單品,玉魚展帶您一同窺探風靡千年之珍稀古物

金擘獎發威!墾丁賓館再奪顧問機構團隊獎!

法務部與教育部舉辦 法規資料庫競賽頒獎

基隆與日本三扶輪社

打造花蓮智慧觀光友善城市計畫


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN