太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2024, 4. 22 PM 21:13 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2024, 2. 15  Edit this Page


中和各界新春團拜

【記者林富貴/新北市報導】新北市中和區公所於農曆年後第一個開工日(15日)11時在公所六樓禮堂舉辦「中和新春團拜」,邀集轄區民意代表、里長、社區、社團、寺廟、機關團體代表及公所服務團隊約200多人齊聚一堂互道恭禧,也祝福市民在新的一年『龍年如意大吉大利吉龍舞春』。

今日,中和區公所特別邀請中和在地知名舞蹈團「紅瓦舞蹈藝術中心」揭開活動序幕,在熱鬧新春樂曲中舞出新年新希望,更有財神爺賀年帶動新春歡樂愉悅的氣氛。
現場備有蘋果與橘子祈祝平安喜樂、吉祥如意,泡芙與大福祝賀福氣滿滿,咖啡與糕點增添奮進能量,讓大家接喜氣,添好運。
大家互道恭禧聲不斷,場面熱絡溫馨。

中和區長楊薏霖表示,公所服務團隊與各級民意代表、里長、機關學校及民間團體共同努力,齊心推動社福關懷、社區營造、藝文活動、多元文化等區政業務,新的一年也期許中和團隊公私協力再創佳績,以創新作為與永續理念提供市民更優質的服務,為市民打造宜居共好的優質生活,讓市民安居樂業幸福有感。

圖說:新春團拜合影。
(中和區公所提供)









 

 
  綜合新聞


人美心善南投醫院護理師捐髮助癌友

南投縣民安10號演習實兵演練擬真 獲中央高度肯定

警察大學警佐班放榜
竹山分局偵查佐陳羿潤名列金榜


工藝七十系列活動「竹跡+」特展與世界一起在臺灣看見「次世代竹」
2024竹博覽會暨世界竹論壇竹藝展區重磅登場


台南市白河地政、警政聯手防詐守護市民財產
鼓勵申辦地籍異動即時通


臺南市議會第3次定期會
非法廢棄物堆置場址處置專案報告


2024臺南文學季「致臺南的情書」逾40場活動開跑!
臺南文學獎總獎金141萬歷年最高


花蓮縣長徐榛蔚會晤JC Produce美國農產公司代表
探討農產品出口與教育合作


北斗家商75週年校慶 林海清教授強調教育有情母校有愛
楊世圳校長期勉同學傳承校友奮鬥歷程,實踐人生夢想


兒童發展知多少 七百人樂當「親子大富翁」









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.