太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 6. 24 AM 00:09 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 南投新聞

  2018, 6. 12  Edit this Page


歡慶端午南投市幼兒園運動會親子來運動南投市長宋懷琳跟著孩童們一起來動一動

【記者朱怡甄/南投報導】南投市立幼兒園在康壽國小操場舉辦「歡慶端午,親子來運動」,趁著端午佳節將近,透過運動會的方式,不僅拉近親子間的感情,更讓孩子們知道端午節的意義與由來,南投市長宋懷琳與南投市公所的課室主管,參加南投市立幼兒園運動會,跟著孩童們一起來動一動。

南投市長宋懷琳表示,看到小朋友在炎炎夏日中,還能熱情滿滿,是一件很快樂的事,家長們能在百忙之中,陪孩子參加運動會,不僅增進了親子間的感情,也參與了孩子們的學習成長過程。
最後,市長叮嚀大家,天氣炎熱運動要記得多補充水分。

南投市立幼兒園洪莉莉園長提到,這次的歡慶端午來運動,學童與家長大約有550人參加,為配合即將到來的端午節,藉由舉辦運動會,讓學童們瞭解端午節的由來,運動會內容有,投粽汨羅江、陸上龍舟賽、端午立蛋等趣味競賽活動,還有賽跑與親子拔河,希望學童與家長們都能玩的盡興。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

信義分局舉辦暑期青春專案保護青少年預防犯罪宣導

我愛閱讀活動頒獎 副縣長陳正昇期勉厚植閱讀能量

南投林區管理處辦理「愛護林務人.廉能共體認」講習

當代女性藝術家嚴玟鑠創作展

推動智慧科技與產業創新跨校教學聯盟

國立彰化師範大學美術系師生創作展

鹿谷鄉初鄉村長林如松榮獲全國特優

南投縣歡慶警察節

正瀚生技全球研發中心暨營運總部開幕

強化反毒觀念暑假前辦理青春專案預防犯罪宣導


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN