太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2022, 7. 4 AM 03:53 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合外電

  2022, 5. 16  Edit this Page


川普稱愚蠢的才花大錢買推特
拒絕馬斯克邀請 稱“永遠不會回到推特”


【本報綜合外電報導】美國前總統川普對特斯拉公司首席執行官埃隆·馬斯克收購推特公司一事進行挖苦,並再次拒絕這位億萬富翁對其重返該平台的邀請。

“只有愚蠢的人才會以這個價格買推特,而埃隆並不是個愚蠢的人,另外,在他可能非法購買自己股票的情況下,這樁交易怎麼進行下去”?川普在自創的社交媒體平台上發文提出質疑,馬斯克目前正面臨訴訟,指控他推遲披露自己在推特的股份,以便用更低的價格購買更多股份。

此前,馬斯克暗示他將允許川普重返推特,不過,這位前總統似乎並不急於接受這一提議,“我很感激這個提議,但我永遠不會回到推特”川普寫道。

馬斯克當地時間5月10日在參加英國《金融時報》舉辦的“汽車未來”大會上首次公開證實,如果收購推特的交易完成,將恢復美國前總統川普被禁的推特賬號,5月13日6時36分,馬斯克又發推寫道:“盡管我認為在2024年有一個不那麼分裂的(總統)候選人會更好,但我仍然認為川普應該重返推特”,不過川普4月就曾表示,自己不會回推特。

馬斯克13日表示,他以440億美元收購推特的計劃“暫時擱置”,直到關於推特上垃圾郵件和虛假賬戶所占比例的詳細信息公布。


↑圖說:美國前總統川普(資料圖)









 

 
  綜合新聞


實際行動支持 鳳林鎮高掛全體里長聯合支持張峻議長和林建平主席巨型看板

愛心物資行動配送 彰化縣長王惠美與大家一起開櫃

三貂嶺隧道自行車道啟動

彰化縣榮服處參加彰化823戰役戰友協會、彰化縣陸軍第一士官學校領導士官班校友協會活動

藝坊文化空間舉辦「陳朝寶 歐陽鯤 雙個展」

彰化縣警局加強超速及重大交通違規告發

跟蹤騷擾防制法滿月 手機通訊騷擾登排行榜第一名

行動治理 侯友宜至瑞芳、汐止傾聽民意

棲蘭山莊康總經理盛情接待新北記者職業工會 可惜美中不足

王彩戀婆婆百歲壽誕 金門榮服處偕地方政府歡欣同慶









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.