太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2022, 7. 4 AM 04:06 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合外電

  2022, 5. 16  Edit this Page


拜登支持率再度下降至新低
只有39%的美國人認可他的工作表現 56%則持否定態度


【本報綜合外電報導】美國全國廣播公司(NBC)的最新民調顯示,美國總統拜登的支持率再次下降,只有39%的美國人認可他的工作表現,56%則持否定態度,
拜登4月初的支持率下降到42%,成為其當選以來的最低水平,而此次調查中再創新低。

美國人在通貨膨脹、經濟和邊境安全問題上表示不滿,只有33%的美國人支持他對經濟的處理,只有23%的人支持他對通脹和生活成本的處理,這兩個問題可能是11月選舉中最重要的議題之一。

美國汽油價格今年已飆升至歷史新高,全國平均價格超過了每加侖4.47美元,而日用百貨商品的價格也大幅上漲,近日,關於嬰兒配方奶粉短缺的報導在美國家庭中引發了又一輪的焦慮情緒。

此次調查於當地時間5月5日至7日、9日至10日在1000名受訪者中進行。


↑圖說:美國總統拜登(資料圖)









 

 
  綜合新聞


實際行動支持 鳳林鎮高掛全體里長聯合支持張峻議長和林建平主席巨型看板

愛心物資行動配送 彰化縣長王惠美與大家一起開櫃

三貂嶺隧道自行車道啟動

彰化縣榮服處參加彰化823戰役戰友協會、彰化縣陸軍第一士官學校領導士官班校友協會活動

藝坊文化空間舉辦「陳朝寶 歐陽鯤 雙個展」

彰化縣警局加強超速及重大交通違規告發

跟蹤騷擾防制法滿月 手機通訊騷擾登排行榜第一名

行動治理 侯友宜至瑞芳、汐止傾聽民意

棲蘭山莊康總經理盛情接待新北記者職業工會 可惜美中不足

王彩戀婆婆百歲壽誕 金門榮服處偕地方政府歡欣同慶









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.