太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2022, 8. 18 PM 16:19 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合外電

  2022, 6. 30  Edit this Page


德州卡車移民死亡事件已53死
該州州長猛烈抨擊總統拜登和他的移民政策


【本報綜合外電報導】美國德州非法移民死亡事件已致至少53人死亡,該州州長阿博特當地時間6月29日表示,將恢復對過境卡車的檢查。

阿博特稱,“我們希望加快步伐,確保我們將採取更多行動來更好地保障該地區的安全”,除了檢查之外,還將成立兩個“突擊小組”,以威懾和逮捕“非法”移民。

德州非法移民死亡事件引發了一場關於移民和邊境安全政策的激烈辯論,包括阿博特在內的幾名美國共和黨人都就這一事件歸咎於美國總統拜登和他的移民政策。

阿博特還對拜登和民主黨州長參選人奧羅克進行猛烈抨擊,他表示:“我們看到販毒集團越來越肆無忌憚,因為我們沒有一個聯邦政府來打擊這些販毒集團,如果拜登完全資助美國的邊境巡邏行動,並實施邊境巡邏需要的政策,許多這樣的死亡都可以避免”。

當地時間6月29日,一名美國國土安全調查人員稱,德州非法移民死亡事件已有4人被逮捕和指控。


↑圖說:當地時間6月27日,美國德州聖安東尼奧發生一起移民慘案(供圖)









 

 
  綜合新聞


女警出任務  小小波麗化身阻詐小天使

平溪坪林缺水旱象 新北應變抗旱

感謝長期持全民國防及敬軍活動 台中市軍人服務站拜會台中市商業會

「全齡高風險家庭整合型社會安全網」研討會 新北邀王如玄等專家研討高風險社安網

就業媒合活動 台東榮服處參與服務退役官兵及眷屬

傾聽在地青年聲音 臺東縣政府規畫打造極限運動專業場地

暑假出遊去 淡海輕軌Light Life市集雙站登場 河海音樂季壓軸輕軌加開班次

減輕家長育兒經濟負擔 大專校院辦理員工子女非營利幼兒園

維護用路人行車安全 道路殺手去哪裡 新北水利局E網打盡

技職學以致用 新北用心培育人才 知名車廠到校獵人才









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.